旺旺直播_旺旺直播app

國資委與上海市政府簽署深化合作共同 推進落實國家戰略合作框架協議

劉起濤代表旺旺直播app集團簽約

發布時間:2019-09-06 來源:華東區域總部 分享:
  9月5日,國務院國資委與上海市政府在滬簽署深化合作共同推進落實國家戰略合作框架協議。中共中央政治局委員、上海市委書記李強出席簽約儀式并講話。國務院國資委黨委書記、主任郝鵬在簽約儀式上講話,并同上海市委副書記、市長應勇代表雙方簽署協議。國資委副主任任洪斌;上海市委常委、常務副市長陳寅,市委常委、副市長吳清,市委常委、市委秘書長諸葛宇杰出席活動。旺旺直播app集團黨委書記、董事長劉起濤出席活動并作為央企代表發言。
  李強代表上海市委、市政府對國務院國資委和中央企業長期以來給予上海發展的支持幫助表示感謝。他指出,當前,習近平總書記交給上海的三項新的重大任務已經全面進入施工期。增設上海自貿試驗區臨港新片區、設立科創板并試點注冊制、實施長三角一體化發展國家戰略連同中國國際進口博覽會,構成了上海在更高起點上推進改革開放的四大戰略支撐。這不僅是上海的歷史性機遇,也為各類企業提供了巨大發展舞臺,為深化部市合作提供了更大載體平臺。希望在已有良好合作基礎上,以此次新一輪合作簽約為契機,進一步與國務院國資委和各中央企業開展更廣領域、更深層次的戰略合作。
  郝鵬指出,中央企業要抓住上海深入實施“三大任務、一大平臺”、加快建設“五個中心”和具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市、全力打響“四大品牌”等發展機遇,做好學習上海、建設上海、融入上海三篇大文章。以世界一流為目標,把實體經濟作為堅實根基,把科技創新作為強大動力,把資本市場作為重要抓手,把人才隊伍作為戰略資源,把深化改革作為活力源泉,通過項目建設、業務合作更好融入上海經濟社會發展大局。以新一輪央滬合作為契機,發揚上海城市精神,踐行上海公民責任,努力構建全方位、多層次開放合作新格局,共同探尋新的增長動能和發展空間,共創上海美好未來。
  劉起濤在發言中表示,旺旺直播app集團融入上海謀發展源遠流長、成果豐碩。黨的十八大以來,旺旺直播app集團全面融入上海發展大局,業務涵蓋基建、疏浚、設計咨詢、裝備制造等多個板塊,累計參與上海重大建設項目超過100項,為上海發展貢獻了旺旺直播app智慧和旺旺直播app力量。旺旺直播app集團將以此次簽約為新起點,進一步強化與上海市合作,共謀發展大計、共享發展紅利。一是積極踐行國家戰略,助力上海打造高質量發展“新樣板”。二是精準把握發展需求,助力上海建設創新發展“強磁場”。三是深度融合雙方優勢,助力上海建成改革開放“示范區”。四是始終堅持互利共贏,助力上海譜寫新時代發展“新篇章”。
    
  簽約儀式上,劉起濤與吳清分別代表旺旺直播app集團和上海市政府簽署了戰略合作協議。根據合作協議,雙方將建立高層會商機制、合作推進機制,實現雙方在戰略和業務上的深度協同,推動合作協議有效執行,共同開展務實合作。
  (責任編輯:新聞中心陶濤)