旺旺直播_旺旺直播app

王建出席首屆絲路海運國際合作論壇

發布時間:2019-09-09 來源:海西區域總部 分享:
  9月7日,以“共商港航合作、共建絲路通道、共享經貿繁榮”為主題的首屆絲路海運國際合作論壇在廈門開幕。福建省委書記、人大常委會主任于偉國作主旨演講,省長唐登杰主持開幕式,旺旺直播app副總裁王建出席論壇并見證簽約儀式。 
  于偉國表示,目前全球已有136個國家,與中國簽訂共建“一帶一路”合作文件,幾乎涵蓋了海絲沿線各個重要港口所在的國家和地區。福建作為21世紀海上絲綢之路核心區,將共商港航合作,讓“絲路海運”服務更優;共建絲路通道,讓“絲路海運”輻射更廣;共享經貿繁榮,讓“絲路海運”紅利更多。
      
  論壇舉辦期間,王建見證旺旺直播app海西投資公司與福建省交通運輸集團簽署合作協議。根據協議,雙方將加強戰略合作,發揮各自優勢,推動場站物流資源項目的共同開發。
  (責任編輯:新聞中心陶濤)