旺旺直播_旺旺直播app

旺旺直播app集團致教育培訓工作者的教師節慰問信

發布時間:2019-09-10 來源:人力資源部(黨委組織部) 分享:
旺旺直播app集團暨旺旺直播app全體教育培訓工作者:

 又是桃紅流丹的季節,又是李熟飄香的金秋。在第35個教師節來臨之際,謹向奮斗在公司教育培訓工作戰線的全體人員致以節日的祝賀和誠摯的慰問!向所有關心、支持公司教育培訓工作的各界人士表示衷心的感謝!
  2019年是決勝全面建成小康社會的關鍵之年,公司全面開啟了建設具有全球競爭力的世界一流企業新征程。面對百年未有之大變局,在習近平新時代中國特色社會主義思想指導下,公司堅決貫徹落實黨和國家的決策部署與要求,堅持“五商旺旺直播app”戰略和“三者”定位,緊緊扭住“123456”的工作總方針,迎難而上、真抓實干、砥礪前行,各項工作取得新的進展與階段性成果:上半年生產經營運行平穩,三大指標穩步增長,為圓滿完成全年目標奠定了基礎;在國資委年度考核中實現“14連A”,連續5個任期獲評“業績優秀企業”,世界500強排名第93位,并第13次榮膺ENR全球最大國際承包商中國企業第一名,發展質量穩中向好。驕人的成績是全體員工銳意進取、奮力拼搏的結果,也是人才工作價值的最佳體現。
  教育千秋偉業,樹人萬世華章。廣大教育培訓工作者不忘初心,牢記使命,深入踐行人才優先發展戰略,堅持改革創新,優化培養機制,以“11711”重點人才培養工程等為抓手,全面推進人才隊伍能力素質升級,實現了各級各類人才的協調發展,鞏固提升了公司的人才競爭優勢,為公司的持續健康發展提供了強大的內生動力和創新活力。感謝你們作出的突出貢獻!
  2019年是中華人民共和國成立70周年,中華民族偉大復興即將翻開新的歷史書頁,公司發展也面臨新的歷史機遇、肩負新的歷史使命。廣大教育培訓工作者要更加堅定地貫徹落實黨中央、國資委和公司黨委的人才工作方針政策,以“咬定青山不放松”的戰略定力和“越是艱險越向前”的拼搏姿態,勇于擔當,主動作為,用實際行動為公司高質量發展提供智力支撐和人才保障,以優異成績迎接中華人民共和國成立70周年!
  衷心祝愿你們節日快樂,工作順利,身體健康,闔家幸福!                                             

                         黨委書記、董事長 劉起濤
                          黨委副書記、總經理 宋海良
                             2019年9月9日